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Sachertorte Biskuit 70 g Stärke 50 g Zucker 4 Eigelbe 4 Eiweiß, 40 g Zucker Zitronensaft 20 ml Sahne 70 g dunkle Kuvertüre 10 g Kakao 1 g Backpulver, 70 g Mehl Canache 150 ml Sahne 50 ml Crème de Cacao 200 ml dunkle Kuvertüre Aprikosenmarmelade für zwischen die Schichten Mandelsplitter 500 g Mandeln gestiftelt 150 g dunkle Kuvertüre oder weiße, 2 Eiweiß 20 g Puderzucker Moccaschnitte Crème 750 ml starker Espresso 200 g Zucker, 40 g Stärke 6 Eigelbe, ½ Vanilleschote 500 g aufgeschlagene Butter Canache 150 ml Sahne 50 ml Crème de Cacao 200 g dunkle Kuvertüre Biskuit 7 Eigelbe 60 ml Crème de Cacao 7 Eiweiße, 150 g Zucker 75 g Stärke, 75 g Mehl |
Grappa 60 ml Sahne, 20 g Glukose 90 g Vollmilch-Schokolade 30 g dunkle Kuvertüre 20 g Butter, 4 cl Grappa Grand Marnier 200 g dunkle Kuvertüre 90 g Butter, 20 g Glukose 6 cl Grand Marnier Amaretto 300 g Vollmilch-Schokolade 70 ml Sahne, 15 g Butter 6 cl Amaretto Rum 80 g dunkle Kuvertüre 150 g weiße Schokolade 80 ml Sahne, 10 g Glukose 6 cl brauner Rum Himbeere 450 g weiße Schokolade 180 g Himbeermark 30 g Glukose, 50 g Fondant Kaffeetrüffel 100 ml Sahne, 100 g Zucker 2 EL Kaffeepulver, 50 g Glukose 200 g dunkle Kuvertüre 175 g Vollmilch-Schokolade 200 g Butter Buttertrüffel 150 g Sahne, 60 g Zucker 1 Vanilleschote 250 g dunkle Kuvertüre 250 g Vollmilch-Schokolade 250 g Butter |